➜ Ingredientes (10 raciones):
🍌 3 plátanos
🥚 3 huevos
🥜 120 ml de mantequilla de cacahuete
🍫 60 gramos de cacao
🌾 70 gramos de harina
🥄 2 cucharaditas de levadura en polvo
Decoración la que prefieras, yo elegí virutas de chocolate.
➜ Preparación:
Primeramente aplastar los plátanos con un tenedor, después añadir los huevos y batir. Seguidamente ir añadiendo los demás ingredientes y mezclar bien con la batidora de varilla. Por último se pueden integrar los toppings ahora o al final.
Llevar a la freidora de aire 180º, 15 minutos, dependiendo de la freidora de aire que tengas.
OMG!! Que pintaza tienen! Lástima que no tengo airfryer, pero 👀🤤
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarGracias por la receta, se ven deliciosas. ¡Besos!
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarMuy ricas las magdalenas de chocolate. Un saludo
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
Eliminar¡Hola! Tienen una pinta buenísima, me has dado mucha hambre. Gracias por la receta. ¡Un saludo!
ResponderEliminarMe ofrezco como degustadora, y si hace falta tambien friego los cacharros pero lo de cocinar no me gusta mucho. Un abrazo
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarHaz hecho que se me haga agua la boca. No he probado magdalenas de esta manera, así que lo voy a probar y te cuento
Un bes💕
Hola, Carolina:
ResponderEliminarMuy tentadora la receta. Confío en que las magdalenas me queden tan bien como a ti.
Un abrazo.