➜ Ingredientes (10 raciones):
🍌 3 plátanos
🥚 3 huevos
🥜 120 ml de mantequilla de cacahuete
🍫 60 gramos de cacao
🌾 70 gramos de harina
🥄 2 cucharaditas de levadura en polvo
Decoración la que prefieras, yo elegí virutas de chocolate.
➜ Preparación:
Primeramente aplastar los plátanos con un tenedor, después añadir los huevos y batir. Seguidamente ir añadiendo los demás ingredientes y mezclar bien con la batidora de varilla. Por último se pueden integrar los toppings ahora o al final.
Llevar a la freidora de aire 180º, 15 minutos, dependiendo de la freidora de aire que tengas.
OMG!! Que pintaza tienen! Lástima que no tengo airfryer, pero 👀🤤
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarGracias por la receta, se ven deliciosas. ¡Besos!
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarMuy ricas las magdalenas de chocolate. Un saludo
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
Eliminar¡Hola! Tienen una pinta buenísima, me has dado mucha hambre. Gracias por la receta. ¡Un saludo!
ResponderEliminar¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarMe ofrezco como degustadora, y si hace falta tambien friego los cacharros pero lo de cocinar no me gusta mucho. Un abrazo
ResponderEliminar¡Hola! Jajaja la verdad es que me salieron bastante buenas. Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarHola
ResponderEliminarHaz hecho que se me haga agua la boca. No he probado magdalenas de esta manera, así que lo voy a probar y te cuento
Un bes💕
¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarHola, Carolina:
ResponderEliminarMuy tentadora la receta. Confío en que las magdalenas me queden tan bien como a ti.
Un abrazo.
¡Hola! Muchas gracias por leer y comentar en mi blog. Un abrazo ❤️
EliminarHmmmm.... Fiquei com vontade!
ResponderEliminarAdorei a receita e teu blog! beijois, tudo de bom,chica