jueves, 26 de junio de 2025

Receta: pastel de pistachos

Ingredientes (para 4 porciones):

- 8 claras de huevo

- 30 gramos de pistachos

- 20 gramos de avena molida o copos

- Canela al gusto

- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

- 1 cucharada de miel

- una pizca de sal



Preparación:

Se van añadiendo gradualmente los ingredientes en la batidora y se ponen toppings al gusto, yo añadí pepitas de chocolate. Por último se mete en la freidora de aire durante 20 minutos a 170º.




 

15 comentarios:

  1. ah, vcs chamam de pastel uma espécia de torta. beijos, pedrita

    ResponderEliminar
  2. Carolina que bolo gostoso deu água na boca, perfeito com uma xícara de café, anotado aqui a receita, obrigada pela visita volte sempre bjs.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que está riquísimo a mi me saldría con poco sabor me los iría comiendo al hacer la receta jaja. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Sólo leí "pistachos" y enseguida hice click en la entrada, jajaja. Se ve delicioso, gracias por compartir.
    Un saludo! ♥

    ResponderEliminar
  5. Parece sencillo de encontrar los ingredientes y de realizar.
    Supongo que se pueda hacer en horno en el mismo tiempo.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa
    ¡Pintón! Gracias por la receta, me la apunto.

    Besitos =)

    ResponderEliminar
  7. Parece uma verdadeira delicia! Tenho mesmo que experimentar!

    Bjxxx,
    Pinterest | Instagram | Linkedin

    ResponderEliminar
  8. Un pastel muy rico, los pistachos me encantan así que seguro que el pastel también.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por compartir tan rica receta. ¡Besos!

    ResponderEliminar
  10. Tiene muy buena pinta, me lo apunto. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias, Carolina, y va a ser cuestión de ponerse manos a la obra, ya que nunca probé un pastel de pistachos, que por cierto me encantan.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. ¡Hola Carolina!
    Muchas gracias por compartir la receta <3
    Diana de Aventura En Libros <3

    ResponderEliminar
  13. hola
    wow yo solo he probado la nieve , nunca pastel de pistachos, que suave se ve rico ^^

    ResponderEliminar
  14. Hola
    Ahhh que hambre, a ver si ya me animo, porque guardo tus recetas pero no me atrevo
    un bes💕

    ResponderEliminar

Entrevista a Eric Marreros

  1. ¿Quién es Eric Marreros? Soy peruano nacido en 1994 en Iquitos, una ciudad pequeña de mi país; radico en España en Madrid hace muchos a...