jueves, 12 de marzo de 2020

Torrijas

Ahora que viene la Semana Santa he querido realizar torrijas para celebrarlo antes de hora jajaja espero que os gusten tanto como a mí.
Ingredientes (las cantidades dependen del pan que hagas):

- Leche.
- Cáscara de limón.
- Ramita de canela.
- Azúcar.
- Pan de torrijas.
- Aceite para freír.


Receta:

Primero, se pone la leche con cáscaras de limón, una ramita de canela y azúcar hirviendo. Una vez que hierve se retira del fuego y se deja en reposo. Una vez que se enfríe, colar la leche y ponerla en un plato hondo. 

Aparte, otro plato hondo con huevos batidos. Una vez que esté todo listo, cortamos el pan en rebanadas y lo mojamos primero en la leche (bien empapado) y después en huevo para freír la rebanada. 

Cuando tengamos la rebanada dorada la sacamos y la ponemos en un plato para que se suelte el aceite. 


A continuación se puede envolver en azúcar o en azúcar y canela. Yo como adoro la canela las hice con azúcar y canela. A gusto de cada uno 







25 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ¡Hola! Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  2. Se me antoja y me recuerda el pan francés que aveces preparo, Yummy
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  3. Hola.
    Están buenísimas aunque yo no las suelo hacer, es mi padre al que le salen de lujo y cada vez que las hace me llama para decirme que me espera a comerlas con un café calentito.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Bueno por lo menos tienes a alguien en la familia que las hace. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  4. Hola!

    Yo también prefiero las torrijas con azúcar y canela ahora mismo me han entrado unas ganas tremendas de comerme unas😂
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  5. Me encanta cocinar y nunca he intentado hacer torrijas, igual ahora que estamos encerrados en casa por la cuarentena es buen momento para ver como me quedan :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Creo que sí que es un buen momento para intentar hacerlas. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  6. ¡No conocía esta comida! tienen pintaza así que seguro que lo pruebo, me ha encantado♡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Pues ya puedes intentar hacer una nueva receta. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  7. uff, que hambre de torrijas me ha entrado jajaja, y este año una putada xk las hacia mi abuela y con la cuarentena como es mayor no vamos a su casa para evitar que se pueda contagiar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Vaya, bueno, puedes intentar hacerla tú, nunca es tarde para aprender. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  8. Hola Carol.
    He babeado solo de imaginar comiéndome una torrija, que ricooo dios. Hace dos años que no las puedo probar desde que me prohibieron comer pan.
    Me ha llegado hasta el olorcito ummmm.
    Ahora que se acerca la semana santa y tenemos que estar en casa viene genial hacer torrijas.
    Nos leemos. Besotes.
    Emi ❤️

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Espero que te animes a hacerlas. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Nos leemos, un beso.

      Eliminar
  9. Hola! Se ve delicioso, me llevo la receta a ver si un día de estos lo hago.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Espero que te animes a hacerlas. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  10. ¡Hallooo! <3
    Dios... es hora de merendar y ver esto me dio muchísima hambre. ¡QUÉ BUENA PINTA!
    Con esto de la cuarentena... me voy a poner a buscar tus recetas y a registrarme en la web de cookpad para practicar ^^
    Mira que me gustan... ¡pues hace mil que no pruebo una! <3 Te contaré mi experiencia :)
    GRACIAS POR ESTOS POST!
    Un besazo enorme y, como siempre... ¡nos leemos pronto! <3

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Espero que te animes a hacerlas porque están muy buenas y le echaré un vistazo a esa web de la que has hablado. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  11. ¡Hola!,
    Me encantan las Torrijas, así que gracias por compartir tu receta.
    En estos días de cuarentena nos puede venir muy bien para hacer algo entretenido en familia.
    Un besito de tinta y hasta pronto :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Espero que te animes a hacerlas. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  12. ¡Hola! ^^
    Que ricas! Me vuelven loca las torrijas :)
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Y a mí jajaja por eso también las volví hacer otra vez en estos días. Muchas gracias por leerme y comentar en mi blog. Un beso.

      Eliminar
  13. Gracias por la receta ¿Que es una semana santa sin torrijas? Empezaré a hacerlas desde ya :)
    Besos!

    ResponderEliminar

Libro: Matilda

                                                 Ficha técnica: ↠ Páginas: 248 ↠ Año: 1988 ↠ Autor: Roald Dahl ↠ Género: novela fantástica ↠...